Comme vous le savez, le chocolat est le péché mignon d'un grand nombre de gens, mais saviez-vous qu'au délà de la gourmandise le chocolat peut être un allié dans la prévention des maladies cardiovasculaires ? Remplis d'antioxydants, les flavonoïdes et d'un type particulier de gras le chocolat aurait des effets bénéfiques sur la santé des gens.
lundi 19 juillet 2010
Le chiffre 46
46% représente la diminution du risque d'accidents cardiovasculaires si vous consommez sur une base régulière du chocolat noir. En petite quantité, l'équivalent d'un carré deux ou trois fois par semaine, les bienfaits des antioxydants, contenus en grande quantité dans ce type de chocolat, pourraient avoir un effet bénéfique sur votre santé cardiovasculaire. Bien que le chocolat puisse avoir un effet positif sur la santé, conserver une alimentation saine et équilibrée, riche en fruits et légumes et faire régulièrement de l'activité physique, demeure le gage d'un mode de vie sain. Consulté le Guide alimentaire canadien pour plus de détail.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire